漳州市排球协会成立 中国女排“黄金一代”前来祝贺

zz.fjsen.com  2018-10-03 09:17:47   来源:闽南日报  我来说两句

10月2日上午,我市排球协会成立大会在漳州宾馆举行。国家体育总局排管中心原主任徐利、省排球协会主席徐正国、中国女排原主教练陈忠和、“黄金一代”主要成员赵蕊蕊、张萍、张娜、李娟、周苏红、王一梅、宋妮娜、刘亚男等参加活动。

大会宣读了《关于成立市排球协会的批复》文件,通过了市排球协会章程,举行了协会授牌授印仪式,选举出会长、常务副会长、秘书长并现场颁发任命证书,庄宗辉当选我市排球协会会长。

据了解,我市作为“中国排球之乡”,排球运动群众基础深厚、氛围浓烈,涌现出一大批优秀排球运动员。此次排球协会的成立旨在更好地贯彻落实国家全民健身实施计划,推动排球运动在我市进一步普及与发展。

陈忠和对我市成立排球协会给予充分肯定和高度评价,并希望协会能发展成一个拓展排球运动的平台,更好地激发出全市广大排球爱好者的参与性,不断提高全民健康素质,广泛开展排球健身活动,推动我市排球运动的发展和竞技水平的提高。(记者 朱祥超)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月