漳州市领导到平和开展相关工作检查

zz.fjsen.com  2018-10-11 16:40:34   来源:东南网  我来说两句

10月10日,漳州市委常委、组织部长沈金水,副市长谢毅泰带领相关部门负责人,到平和开展“重点项目现场看、从严治党往下看、村级换届回头看”工作检查。平和县委书记郭德志、县长吴丁顺全程参与调研。

当天,沈金水一行先后实地察看了文峰镇的戎堃科技项目、霞寨镇的高峰谷项目、坂仔镇西坑村以及云平高速项目坂仔互通点,详细了解我县重点项目进展情况,并协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,同时检查了相关镇村的从严治党和村级换届情况。

据了解,2018年以来,平和认真落实中央和省、市决策部署,以“三抓三比、十项竞赛和十六评比”为抓手,强化措施、真抓实干,切实把稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项要求落到实处,推动平和经济社会发展迈上新台阶。

漳州市领导要求,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,要和项目施工方加强联系、主动上门帮扶,积极为项目建设排忧解难,全力保障重点项目建设如期完成;项目施工方要做到科学调度、合理安排,在保障工程质量安全的前提下,抢抓工期、快速有序地推进项目建设,促进项目早建成、早投产、早见效;要深入推进全面从严治党,把各项工作放在全面从严治党的大局中去思考,推动全面从严治党责任落地生根,为经济社会发展提供坚强保障;新当选的村干部要勇挑重担、敢于担当,切实担负起脱贫攻坚和乡村振兴的担子,带领村民干事创业、共谋发展大计。(汤绍平)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月