常山开发区:五大举措深化“三抓三比、十项竞赛”活动

zz.fjsen.com  2018-11-04 17:34:43   来源:东南网  我来说两句

进入第四季度,常山开发区“三抓三比、十项竞赛”活动温度不减、力度不弱,通过采取五大举措,持续深化竞赛活动。

一是健机制。建立健全值班制度、台账管理制度、挂图作战制度、例会制度、督查制度、宣传制度和安全生产制度等机制,并建立对应正向激励机制,提升干部干事创业的精气神。二是细分工。立足常山实际,以目标为导向,围绕我区整体工作方案,梳理我区的52个参赛项目,进一步分解任务、明确分工、落实责任,做到各项工作有人抓、有人管、能落实。三是找短板。由督察组牵头,协同我区效能办、督查办,坚持问题导向,跟踪各竞赛小组工作情况,梳理项目工作存在问题,及时跟踪、预警提醒、科学调度、靶向治疗,确保问题早发现、早协调、早解决,加快项目进度。四是挂图表。指导督促各专项工作组依据竞赛内容、目标等设计表格、列出清单、挂图作战,晒排名、晒质量、晒进度、晒成效,进行实时督战。五是浓氛围。加大力度宣传“三抓三比、十项竞赛”工作,每月印发工作简报和项目情况表,通报竞赛项目进展情况,总结竞赛过程中的经验做法。目前,已印发工作简报、项目报表60多期。(黄志亮)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月