11日起花博会开始免费预约 每天开放预约人数8万名

zz.fjsen.com  2018-11-09 18:49:26   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州11月9日讯(本网记者 林永清 陈惠华)第十届海峡两岸现代农业博览会·第二十届海峡两岸花卉博览会,将于11月18日-22日在漳州东南花都举行。

记者获悉,今年花博会仍采用预约免费入园的惠民政策,并将于11月11日正式开始实名预约。游客可通过东南花都官方网站或手机扫描东南花都花博园微信服务号二维码进行预约。

福建海峡花博会展有限公司招商部副经理张婧表示,花博会期间每天开放预约人数8万名,每日预约名额满额后,当日将不再接受预约。通过预约方式引导客群理性选择参观出行时间,尽可能做到“错峰参观”。

市民及游客可通过东南花都官网或东南花都官方微信平台两种渠道进行预约:

1、东南花都官网预约:游客登录东南花都官方网站www.zzdnhd.com,进入官网页面点击“预约花博”进入预约画面,根据提示输入身份证号码进行预约,或在主网页扫描微信服务号二维码根据提示进行预约。

2、手机微信预约:手机扫描东南花都花博园微信服务号(flower0596)二维码进入预约画面,根据提示进行身份证输入预约,预约成功后系统提示预约成功。以二维码预约的用户可收到系统发送的二维码,入园时凭二维码码刷机入园。

预约成功的游客凭借手机预约二维码或预约绑定的二代身份证在入园闸机上刷机进入园区,因此,建议市民游客都携带本人身份证入园。目前预约系统正在进行软件提升及调试阶段,预计11月11日可以上线向公众开放预约。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月