漳州16个市级涉改政府部门负责人集中亮相

zz.fjsen.com  2018-12-26 15:47:04   来源:闽南日报  我来说两句

12月26日上午,漳州市十六届人大常委会召开第十六次会议,表决通过了有关人事任免议案,向漳州一批涉及机构改革的政府工作部门负责人颁发任命书,并举行向宪法宣誓仪式。会议由市人大常委会主任陈汉夫主持。

会议决定:任免周俊雄任漳州市科学技术局局长;苏斌钢任漳州市工业和信息化局局长,免去其漳州市经济和信息化委员会主任职务;陈华任漳州市自然资源局局长,免去其漳州市国土资源局局长职务;李志勇任漳州市生态环境局局长;郭福泉任漳州市农业农村局局长,免去其漳州市农业局局长职务;林菁任漳州市文化和旅游局局长,免去其漳州市旅游发展委员会主任职务;许鹃君任漳州市卫生健康委员会主任,免去其漳州市卫生和计划生育委员会主任职务;林俊雄任漳州市退役军人事务局局长;张文力任漳州市应急管理局局长;何少华任漳州市人民政府外事办公室主任,免去其漳州市外事侨务办公室主任职务;朱东风任漳州市市场监督管理局局长,免去其漳州市工商行政管理局局长职务;周志聪任漳州市体育局局长;林兆波任漳州市医疗保障局局长;李宏泰任漳州市地方金融监督管理局局长;林瑞安任漳州市人民政府信访局局长;吴志民任漳州市城市管理局局长。

会议还决定:免去陈艺章的漳州市科技与知识产权局局长职务;免去李明清的漳州市环境保护局局长职务;免去于晓岩的漳州市文化广电新闻出版局局长职务;免去何伟燕的漳州市体育局局长职务;免去方建平的漳州市食品药品监督管理局局长职务;免去曹阳的漳州市城乡规划局局长职务;免去陈木海的漳州市质量技术监督局局长职务。(闽南日报)

 

  • 责任编辑:苏海森     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月