中共平和县委十三届七次全体会议召开

zz.fjsen.com  2019-01-04 16:24:08   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州1月4日讯(通讯员 王志晖 陈小花)1月3日,中共平和县第十三届委员会第七次全体会议召开。

平和县委书记郭德志主持会议,吴丁顺、李瑞林、林德志、陈恩平、蔡绿璇、黄榕城、欧阳劲松、叶胜发、谢笑英等县委领导以及曾民、张茂杞、周志伟、蔡立保、洪亮、周建阳等县委委员、候补委员出席会议。

会上,平和县委常委会向全会书面报告一年来的工作;郭德志代表县委常委会做工作报告;会议还审议通过《中共平和县委十三届七次全体会议决议》。

全会指出,40年来,全县人民在党的坚强领导下,风雨同舟、砥砺前行,用勤劳和汗水书写了我县改革开放的辉煌篇章,综合实力显著增强,产业结构优化升级,改革攻坚持续深化,对外开放不断拓展,基础设施日益完善,生态建设成效突出。特别是党的十八大以来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持高质量发展落实赶超,经济社会发展迈上了新台阶。

全会指出,平和改革开放40年来取得的成就,得益于我们坚持以改革创新的精神谋划和推动平和各个时期、各个领域的建设和发展,坚持解放思想、实事求是,坚持以经济建设中心不动摇,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持全面从严管党治党。

全会要求,在更高起点上推动新时代改革开放再出发,要着力体制机制创新,优化服务环境,扩大对外开放,突破重点区域;要加快产业转型升级,强化创新驱动,促进产业融合,狠抓项目建设;要持续保障改善民生,加快推进乡村振兴,深化社会事业改革,加强和创新社会治理。要推进生态文明建设,加大环境治理力度,健全治理长效机制,强化生态文明考核。要加强党的全面领导,坚持把党的政治建设摆在首位,深化党的建设制度改革,推进民主法制领域改革。

全会强调,全县各级各部门要解放思想,转变观念,要勇于担当,敢于作为,要真抓实干,狠抓落实,要凝心聚力,营造氛围,努力推动改革不停顿、开放不止步。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月