漳州市十六届人大三次会议主席团第一次会议举行

zz.fjsen.com  2019-01-08 08:16:55   来源:闽南日报  我来说两句

1月7日晚上,漳州市第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第一次会议,讨论和决定大会有关事项。市人大常委会副主任李珊珊主持会议。

会议推定了大会主席团常务主席,负责处理大会日常工作;表决通过大会日程和全体会议执行主席分组名单;决定了大会副秘书长、大会表决议案办法、大会提议案截止日期以及邀请上大会主席台就座人员名单;讨论通过大会选举办法(草案),并提请代表审议;讨论通过关于设立市人大社会建设委员会、监察和司法委员会的决定(草案),并提请代表审议;讨论通过关于市人大专门委员会组成人员人选的表决办法(草案),并提请代表审议。会议还布置了各代表团推选总监票人、监票人等工作。

会议决定,这次会议代表提议案截止日期为1月9日上午12时。

根据会议安排,漳州市第十六届人民代表大会第三次会议于1月8日上午在人民剧场开幕,1月10日下午闭幕。(记者 吴静芳)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月