漳浦共落实“11.18”签约项目9个、总投资逾95亿元

zz.fjsen.com  2015-11-19 09:47:46  陈志远 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州11月19日讯(通讯员 张文艺 石琼城 本网记者 陈志远)金风送爽,丹桂飘香。第七届农博会.第十七届花博会于11月18日上午在东南花都开幕。本届“农博会.花博会”,漳浦县共落实签约项目9个,预计总投资95.5亿元,比上一届博览会签约项目总投资额(44.3亿元)增加一倍多。    

本届博览会漳浦县签约项目以工业为主,工业项目占签约项目总投资额的比重达98.7%。其中,外资项目7个,预计总投资1亿美元,拟注册外资3000万美元;民企项目1个,即九龙江林业工业科技园项目,预计总投资30亿元;央(国)企项目1个,即漳龙林业循环经济产业园项目,预计总投资60亿元。     

其中,花博会现场签约的项目有3个,其中,外资项目2个,即:总投资2500万美元的金马金葱粉项目和总投资1000万美元的台湾隆福农业项目;民企项目1个,即:总投资30亿元的九龙江林业工业科技园项目。

  • 责任编辑:林育煜     标签:漳浦 花博会 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月