正兴医院导入JCI认证 患者在漳州可享受国际医疗服务

zz.fjsen.com  2016-03-03 23:35:52   来源:  我来说两句

正兴集团赖建辉董事长与上海康程医管朱子斌总裁签署合作协议

在国内,提及三甲医院,几乎是众所周知,在某种程度上三甲医院代表的是一种医疗“权威”。但对于全球来说:JCI是世界公认的医疗服务标准,代表了医院服务和医院管理的最高水平,也是世界卫生组织认可的认证模式。

2016年3月2日下午,漳州正兴医院导入JCI(国际医疗卫生机构认证联合委员会)认证辅导签约(启动)仪式举行,该院已与上海康程医管签约,正式进入JCI认证工作的临战状态和冲刺阶段,让漳州患者享受到更好的医疗服务。

何为JCI? JCI(全称Joint Commission International,美国医疗机构评审国际联合委员会)是世界卫生组织(WHO)认可的全球评估医院质量的权威评审机构,是全世界公认的医疗服务标准,其核心理念是“一切以病人安全为中心”,为患者提供安全、周到、高品质的服务。

  • 责任编辑:漳州频道     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月