白芽奇兰茶展区成为本届茶会单品种茶最大展示区

zz.fjsen.com  2016-06-07 10:39:15   来源:闽南日报  我来说两句

白芽奇兰茶展区成为本届茶会单品种茶最大展示区

记者从茶会筹委会获悉,第八届海峡论坛·第三届海峡(漳州)茶会将着力打造漳州茶品牌,特别主推白芽奇兰茶,而总面积600平方米的平和县白芽奇兰茶展区也是本届茶会单品种茶的最大展示区。

据平和县茶叶技术指导站负责人介绍,在本届茶会上平和县一共组织了15家白芽奇兰茶企参展。在展销白芽奇兰的同时,平和县还将带来一场主题为“茶香世界·韵在平和”的专场演出,通过歌舞、快板书等多种形式展现平和的种茶历史,以及深厚的茶文化。

茶乡游旅游推介线路出炉

记者从市旅游局获悉,本届海峡茶会期间将设茶乡游推介展区,展示漳州旅游形象,并推出4条各具特色、以茶为主题的乡村旅游线路,为参会嘉宾客商提供深入实地参观考察的好机会。

这4条线路分别是:平和名峰山庄+灵通山线路、南靖土楼旅游区+南坑咖啡园线路、漳浦天福茶博物院+翡翠湾线路、华安大地土楼群+华仙茶都一条街。(记者 林诚毅)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:白芽奇兰 茶展区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月