长泰气排球队获全国“超级杯”三组别冠军

zz.fjsen.com  2016-11-17 08:31:36  陈志远 王文强 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州11月17日讯(本网记者 陈志远 通讯员 王文强)近期,漳州市长泰县气排球队,在2016年全国“超级杯”气排球总决赛中,包揽男子中年组、男子青年组、女子青年组三个组别的冠军,其中男子中年组和青年组成功卫冕,蝉联冠军。

11月5日至13日,“超级杯”全国气排球联赛总决赛在风景秀丽的福建武夷山举行。本次赛事共分为老年组、中年组、青年组(大学生组)三个组别,经过全国四大赛区层层选拔,最终有96支参赛队伍,近千名选手入围总决赛。

11月6日,长泰县气排球中年组代表队奋力拼搏、过关斩将,一举夺得男子中年组冠军。这是长泰气排球队继夺得2015年全国气排球联赛总决赛冠军之后,首度蝉联冠军。11月13日,长泰县气排球青年组代表队继续发扬团结协作、顽强拼搏、不畏艰难的精神,连续两天,高强度作战,最终胜利摘取今年全国“超级杯”气排球联赛总决赛的男子青年组冠军和女子青年组冠军。

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:长泰 气排球队 全国 冠军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月