诏安:开展烟花爆竹大检查活动

zz.fjsen.com  2016-12-23 10:47:08  林景峰 陈志远 来源:东南网  我来说两句

边防官兵在检查烟花爆竹质量是否合格

东南网漳州12月23日讯(通讯员 林景峰 本网记者 陈志远)  年终岁末,烟花爆竹销售、运输、储存逐渐进入旺季,连日来,诏安边防大队开展节前烟花爆竹大检查活动,预防和减少由烟花爆竹引起的案件和治安灾害事故,严厉打击震慑非法生产、储存、销售烟花爆竹违法犯罪活动。

期间,边防官兵深入辖区烟花爆竹销售点,重点查看了各销售点证件是否完备齐全,详细检查了解烟花爆竹进货渠道、保质期限以及消防安全设施配备等情况。

截至目前,该大队共出动警力23人次,检查烟花爆竹销售点14处,排除安全隐患5处,发放整改通知书5份。

诏安边防大队肖警官提醒道“购买烟花爆竹时一定要到合法的销售网点,并注意烟花爆竹的保质期限,切勿购买危险性大、保质期过期等存在安全隐患的产品,如有发现相关问题,及时向临近的有关部门反映。”

 

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:诏安 烟花爆竹 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月