工商银行行漳州分行六大举措确保春节金融服务

zz.fjsen.com  2017-01-24 16:11:12   来源:东南网  我来说两句

记者今天从中国工商银行漳州分行获悉,鸡年春节工行漳州分行根据长假期间客户金融服务需求的特点,专门制定了服务方案,安排了一系列便民优惠措施,努力为广大客户提供方便快捷、丰富多彩的金融服务。

一是统筹安排网点的营业时间,保证有足够数量和服务覆盖半径的网点开门营业,优先安排主要商业街区及居民区的网点营业,确保与居民生活密切相关的各项业务能正常办理。除夕至初二漳州市区的龙江支行营业厅、各县支行营业厅对外营业但不办理对公业务,营业时间:上午9:00--下午4:30分;初三至初六,全部营业网点对外营业,不办理对公业务。同时,各休业网点提前公布营业安排,方便客户合理安排业务办理时间。

二是工行电子银行将继续为客户提供全天候服务。春节期间,工行的自助机具、电话银行、网上银行、手机银行等电子银行渠道将继续提供24小时不间断服务,客户可以方便地办理存取款、转账、汇款、理财购买、手机充值以及缴纳公用事业费等各类业务。春节长假前,工行专门对全行各类自助机具进行了全面的检查和维护,节日期间将在重要交通枢纽、商业区域、居民聚居区加大自动柜员机现钞备付,增加装卸钞频次,同时加强节日期间自动柜员机应急服务管理,加强值班监控和设备运营维护,确保自动柜员机正常运行和及时处理银行卡吞卡等应急服务需求。对于急需现金又没有随身带工行卡的客户,工行推出的扫码取现功能可以解燃眉之急,客户只要在工行ATM机扫描二维码就可取现。

三是工行推出的一批普惠便民服务将为客户带来各种实惠。比如从1月1日起,客户持工行银行卡往另外一张工行银行卡转账汇款不收取任何手续费,持工行卡到工行的任意网点、ATM存取款也不收取任何的手续费。客户使用工行手机银行(含向境外工行汇款)办理本行、跨行或异地转账业务,免收手续费,通过个人网银续费按柜面标准享受5折优惠。

四是工行的互联网金融服务将为客户带来安全便捷的线上消费体验。比如工行融e购电商平台准备了大量优质年货,提供团购、打折等优惠活动,还可积分抵现、在线实时消费贷款,2月4日前通过融e购购买机票每单将返50元融e购通用券。客户使用“工银e支付”进行快捷支付,方便、安全、全网通用,在淘宝、天猫、京东、唯品会、亚马逊、融e购等众多电商平台网购时,不必每个网站都注册1个支付钱包。同时,在国航等航空网站购买机票、12306网站购买火车票等,也可使用“工银e支付”轻松付款。

五是工行的投资理财服务假期将不间断。长假期间,工行的个人外汇买卖和个人账户黄金买卖服务将照常进行,有外汇和黄金投资需求的客户在节日期间也能进行操作。在理财产品方面,客户可在放假前购买工行的理财产品,例如选择可随时接受申购的增利、尊利、稳利与灵通快线等品牌产品,使客户“人闲钱不闲”;也可在长假期间,通过网上银行与营业网点选择“洋洋得益”春节系列理财产品。同时,对于“e灵通”客户,在长假期间仍可享受赎回资金“T+0秒”到账的便利。

六是工行将开展形式多样的特色服务,方便客户在基础金融服务、家庭财富管理、旅游出行、购物消费时享受工行独有的服务和优惠。比如,针对春节期间的亲子金融服务需求,工行专门安排了“我爱宝贝 金鸡报吉”活动,包括大吉年送吉、投保享好礼、换新钞赠红包等,既契合家长为孩子压岁祈福的美好愿望,又能帮助家长和孩子共同打理压岁钱,从小培养孩子树立正确的财富观念。春节期间,刷工行信用卡消费,还可以享受工行在各地推出的消费打折、积分换礼、租车优惠、特价看大片、出国旅游特价机票等各种优惠活动。(李希豪 李晓婷)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月