工商银行漳州分行举办2017年新春团拜晚会

zz.fjsen.com  2017-02-04 21:18:28   来源:东南网  我来说两句

为充分展现工行企业文化创建成果,营造欢乐、祥和、廉洁、喜庆的节日氛围,2017年1月21日晚,工行漳州分行举办2017年新春团拜晚会。

晚上7:30,工行漳州分行二楼大会议室灯火辉煌,彩球飘扬,在欢快、轻松的音乐中,漳州分行“2016年新春团拜会”拉开了帷幕。团结是承载希望的风帆,是凝聚力量的希望之光,分行党委书记、行长黄金坤首先致辞,领导班子成员集体给员工拜年祝福并合唱脍炙人口的经典歌曲《团结就是力量》。

 

 

 

 

晚会节目精彩纷呈,既有激情四溢的歌舞、又有诙谐幽默的情景剧、还有动作行云流水刚劲有力的搏击表演等节目,为现场的员工奉献了一场文化与艺术、服务与真情的节日盛宴。歌伴舞《感恩的心》表达了工商银行对广大员工长期以来支持和信赖的感恩;诗朗诵《春之咏叹》表达了工行员工对春的绚烂的感悟,用喜悦感应春的气息,用欣慰感受春的温暖;《有氧搏击》动感、时尚、活力四射;奔放、热情、魅力无限。《服务风采情景剧》演绎了工行员工“心中有标准,服务讲规范”的风采;异域风情舞肚皮舞表演,特色演艺书画表演,舞蹈《行长叫我来上班》、《映山红》...给员工以美的艺术享受。晚会还穿插了电子银行业务知识抢答等观众互动环节,在节目表演过程中还安排抽奖活动,把热闹的氛围一次次推向高潮。最后,团拜会在一等奖的获得者接过的《第四.五套人民币珍藏册》和所有参加演出的演员集体合唱《难忘今宵》中结束。

团拜晚会始终洋溢着和谐、欢乐的气氛,收到预期的效果。 (李希豪 林英和 李晓婷)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月