加大宣传力度 集中整治生态与水系污染

zz.fjsen.com  2017-03-17 15:15:31   来源:东南网  我来说两句

为进一步加大对打好大气、水、土壤污染三大战役的宣传力度,不断改善常山开发区生态与水系环境质量。近日,常山开发区组织工作人员在全区范围内开展关于生态与水系污染整治车载广播宣传活动,营造了集中整治生态与水系污染的良好舆论氛围,切实推进了常山开发区各项环保治理重点工作。

此次整治生态与水系污染车载广播宣传先后来到常山开发区莆径村、观阳村、白竹村、柘林管理区、东升管理区和下云管理区等地。每到一处,车载广播都会放慢车速,以便让周边的群众都知道生态与水系污染百日行动的通告内容。

截至目前,常山开发区车载广播宣传6次,并在主要地段悬挂宣传横幅30条。下一步,常山开发区将加大车载广播巡回宣传力度,并在各管理区村进行定时广播播放。

通过车载广播在各村巡回宣传工作的深入开展,使各项生态和水系污染奖惩机制家喻户晓、深入人心,增强了广大群众参与政策落实的自觉性、积极性和主动性。对于解决当前常山开发区生态环保存在的突出问题,持续改善全区环境质量具有重要意义。(刘锦涛 黄志亮)

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:宣传 力度 整治 生态 水系 污染
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月