漳浦县多部门联合对民办幼儿园展开抽查

zz.fjsen.com  2017-05-13 10:36:05  洪锦城 陈志远 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月13日讯(通讯员 洪锦城 本网记者 陈志远)5月11日,漳浦县副县长陈美慧带领县政府办、教育局、公安局交警大队、交通运输局、安监局、消防大队、城市管理局等多部门,对全县民办幼儿园进行随机抽查。

检查组一行先后来到绥安镇手拉手幼儿园、小星星幼儿园,旧镇镇小星星幼儿园、台胞幼儿园,深土镇小飞龙幼儿园、泽欢幼儿园等民办幼儿园,对幼儿园的园舍、食堂、消防、校车、配班、师资等多方面进行实地详细检查。

检查组指出,幼儿教育关系百年大计,民办幼儿园要在资质认证下切实做好各方面工作,确保孩子健康、快乐地成长。

对检查中发现的问题,检查组强调,务必按照国家有关幼儿园建设标准认真执行,规范办园,一旦发现违反相关法律法规,发现一起,查处一起,坚决停办整改,甚至予以取缔,绝不容许存在各种威胁儿童身心健康的安全隐患,希望有关部门引起高度重视,毫不懈怠,抓紧落实。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月