百亿元!进军东山旅游业!打造东山旅游新爆点

zz.fjsen.com  2017-06-03 12:06:08  林晓红 朱嘉 林华艺 来源:东山新闻网  我来说两句

   6月1日下午,东山县与中青城投控股有限公司签约战略合作框架协议,中青城投计划投资百亿元进军东山旅游业,打造东山旅游新爆点。

微信图片_20170603101726.jpg

在东山县委书记陈云水、县长朱真,以及中青城投控股有限公司董事长张鹏飞等人的见证下,副县长王朝玲代表县政府与中青城投签约战略合作框架协议。

县领导李斌、朱文挺参加签约仪式。

据悉,中青城投为国家级旅投企业,是以旅游投资、景区开发与运营为主要业务的资源密集型大型企业集团,秉承“创领中国旅游+”的品牌理念,以丰富的开发运营经验、强大的资源整合能力以及雄厚的资金实力,着力打造国际高端全域旅游生态链。为推动东山旅游及相关产业的发展,东山县领导多次外出与客商积极洽谈对接,引进中青城投作为战略合作伙伴。东山县将为中青城投提供土地、税收和市场准入等方面的优惠政策,创造良好的投资和经营环境。中青城投将充分发挥产业、品牌、人才、资金和专业等优势,计划投资百亿元进军东山县,促进东山全域旅游及相关产业发展。

陈云水指出,东山自然环境优美,水产资源丰富,文化内涵深厚,对台优势明显,具备丰富的地脉、人脉、文脉资源,拥有丰富的旅游资源。中青城投的旅游发展理念与东山相吻合,希望中青城投对东山进行全面深入考察,高起点高标准谋划东山旅游发展新路子,寻求互利共赢合作新方式,推动东山旅游进入高速优质发展新阶段。

中青城投在会上介绍了公司的基本概况和旅游发展新理念,并表示东山生态环境优美,旅游资源丰富,接下来公司考察团队要把东山走透看透,全面深入了解,为东山旅游发展找准定位,推动东山成为全国旅游新爆点。

 

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月