龙文:欧龙光深入基层调研党风廉政建设工作

zz.fjsen.com  2017-07-17 17:58:38  李杰 陈志远 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月17日讯(通讯员 李杰 本网记者 陈志远)7月14日上午,龙文区区委书记欧龙光带队深入步文镇和郭坑镇,实地调研基层党风廉政建设工作情况。调研组先后来到步文镇长福村、郭坑镇文化广场及扶摇村党群服务中心等地,了解廉洁征迁、和谐征迁方面及综治整治工作的进展和成效。并召开座谈会,听取各镇的党风廉政建设工作汇报,对下一阶段工作进行再部署。

欧龙光在调研中强调,各乡镇领导干部要统一思想,充分认识深入推进基层党风廉政建设的极端重要性,切实增强做好工作的责任感和紧迫感;要把做好基层党风廉政建设工作摆在更加重要的位置,采取切实有效措施,认真解决存在问题,切实抓紧抓好抓出成效;要突出重点,创新载体,扎实推进基层党风廉政建设;要健全机制,落实责任,切实加强基层党风廉政建设工作的领导,保证党建工作责任落到实处,保证从严治党要求落到实处,保证中央大政方针和各项工作部署落到实处;要坚持管党治党不放松、惩贪治腐不手软、正风肃纪不停步,以全面从严治党成果取信于民,确保基层党风廉政工作取得实效。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月