市委书记檀云坤市长刘远到台商投资区龙海调研

zz.fjsen.com  2017-08-06 10:05:11   来源:闽南日报  我来说两句

原标题:

营造良好投资环境 全力推进项目建设

檀云坤刘远到台商投资区龙海调研

8月5日,市委书记檀云坤、市长刘远深入漳州台商投资区、龙海市调研。

在漳州台商投资区,由深圳华侨城文化集团运营管理的龙佳睿途酒店已基本完成主体改造工程,正抓紧进行景观湖绿化提升施工。檀云坤、刘远一行实地察看了酒店设施,详细了解酒店的规划建设和运营情况。檀云坤对酒店的改造施工成效表示肯定,希望台商投资区全力配合、全力服务好华侨城集团,进一步做好酒店周边环境整治提升,共同将龙佳睿途酒店打造成区域休闲旅游新亮点,为旅游休闲养生提供配套服务。在圣莉雅环保壁纸公司,檀云坤、刘远一行深入企业了解生产经营情况,现场解决问题,要求台商投资区全力做好服务保障,努力为企业排忧解难。檀云坤、刘远一行还实地察看了青阳溪花田项目现场,对花田改造提升工作表示肯定,要求进一步完善便民服务设施,让群众更舒心地逛花海、赏美景。调研中,檀云坤希望台商投资区要做好产城融合、产城互动文章,在产业发展中注重优化布局,集约节约用地,特别要规划利用好厦漳同城大道周边的宝贵土地资源,用好的地段做好的项目,做出好的效益,努力当好同城化的“桥头堡”。

在龙海市,檀云坤、刘远一行察看了西溪生态文化园三期工程,要求要更加凸显自然生态理念,结合推进九龙江畔“双百”绿化工程,做好生态文化园下一步的整治提升工作。要选好重要节点,留足生长空间,高标准种好树。要科学规划设计沿江岸线景观,打造自然生态水岸,多一些自然野趣,少一些人工雕琢,充分做到显山露水。

昨日是市行政服务中心实行周末无休制度的第一个周六,檀云坤、刘远一行专程前往中心窗口,看望慰问假日坚守岗位的工作人员,对行政服务中心的服务工作给予肯定,希望中心持续优化服务,努力做到“便民、高效、公正、廉洁”。

市领导张琳光、黄华安、陈水树、周小华参加调研。(记者 张俊毅)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月