2017年度漳州金牌小吃及“兴名吃”漳州最佳人气名小吃授牌仪式落幕

zz.fjsen.com  2017-08-22 09:41:14   来源:东南网  我来说两句

日前, 2017年度金牌小吃、2017年度“兴名吃”漳州最佳人气名小吃授牌仪式在漳州万达兴业银行私人银行中心举行,来自漳州各个名小吃汇聚一堂。

据了解,2017年度漳州金牌小吃评选结果由网络投票与专家评委评分相结合,通过海选从121家报名参加评选的商户中选出入围商户50家,最终评选出40家2017年度漳州金牌小吃,其中网络投票占30%,评委评分占70%。另外,也评选出“漳州最佳人气名小吃”商户10家。当日,活动现场对漳州金牌小吃获奖代表和“兴名吃”漳州最佳人气小吃获奖代表进行授牌。

评选成为2017年度金牌小吃获奖商家有阿国面煎粿、怣北盐鸡、水头牛肉面、阿芳卤面、食趣味海蛎煎、胖员外红油牛肉面、阿芬卤面等40家漳州本土小吃。另外,2017年度“兴名吃”漳州最佳人气名小吃获奖商家有金虾五香面、云洞岩妹仔盐鸡、亚章鸭面、建国蚵煎、简易坊林记干拌面、诗墩杨亚平粿店、文仔鱼粥、娟子卤面、旧桥头鸭面、晓文三角饼。

获得“兴名吃”最佳人气名小吃的商家旧桥头鸭面负责人刘女士高兴的接过了奖牌。她介绍,自己开店多年,也得到了周边市民的认可,这次获得最佳人气名小吃还是非常的开心,未来也将保持口味,为市民带来更好的小吃。

据介绍,兴业银行“兴名吃”项目于今年年初开始启动,主要针对漳州本土的一些知名小吃进行评选。本次活动旨在打造漳州美食品牌文化,推动漳州小吃行业又好又快发展。为了推动漳州传统美食、为广大吃货寻找美食特推出的漳州名小吃联盟品牌“兴名吃”,兴业银行在漳州市小吃协会的指导下,主办了2017年度“兴名吃”漳州最佳人气名小吃网络评选活动。

漳州市商务局调研员陈纯明在本次授牌仪式上着重强调食品安全重要性,对漳州市小吃协会与小吃商户们提出新要求与新期待,并希望我们的小吃商户们积极参加接下来的花样漳州“十佳名小吃”评选,争得殊荣,也希望将来漳州小吃发展越来越好,成为城市名片。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月