漳浦深土丹山景区天然氧吧 体验休闲养生慢生活风尚

zz.fjsen.com  2017-08-22 10:37:15  邱枫 陈志远 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州8月22日讯(通讯员 邱枫 本网记者 陈志远)清幽整洁的山路上鸟语花香,道旁木屋竹楼错落有致,三三两两的行人或漫步或驻足,不时用手中相机、手机取景留影。8月19日,在位于漳浦深土镇丹山景区的泰源山庄,记者切身感受到了初秋的美好景致。时逢周末,前来山庄度假的游客更是远超平日。

据介绍,该项目属于漳浦欢乐源农业休闲观光有限公司,总规划面积2000亩,总投资8亿,拥有生态氧吧30万平方米,系漳州市政府招商旅游配套重点项目。其中,一期丹山泰源度假酒店规划面积500亩,已于今年7月2日建成投用。待建的二期项目计划用地700亩,用于大棚采摘休闲用地500亩,用于养生休闲项目用地200亩;三期规划生态休闲养老中心用地800亩。

丹山泰源度假酒店毗邻六鳌半岛抽象画廊、翡翠湾景区,与皮定均将军景区、乌石妈祖、赵家堡、天福石雕园、火山岛地质公园等旅游景点紧密相连。舒适宜人的生态与人文环境,为漳浦旅游增添了一道休闲养生靓丽风景。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月