146家“漳州味”企业将参加“12.20商人节”

zz.fjsen.com  2017-12-07 17:07:25   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州12月7日讯(本网记者 陈惠华 通讯员 黄喆煜)记者从漳州市商务局获悉,为迎接12月20日“阿里巴巴1688平台”举办的年终大促活动,建立通畅的国际国内销售体系和网络,漳州市依托漳州产业带精心筹划、对接各类专业采购商,线上线下同步组织了146家企业、累计460个商品积极参与,覆盖了食品饮料、餐饮生鲜、宠物园艺、钟表百货等多个行业,包含糕点、海鲜水产、生鲜水果、红薯、果干、茶叶等特色食品。预计12月20日活动当天平台网络成交金额有望突破2000万元,以紫山、雅思嘉食品、宏绿食品为首的一批知名食品实力企业也积极参与备战。

据悉,今年阿里巴巴1688平台首次将“12.20”年终大促活动定义为“商人节”,寓指专为商家提供的一场狂欢盛宴,活动增加了产地崛起、通天、封神等多个项目的网络大促玩法。作为凝聚源头好商好货的重要载体,阿里巴巴漳州产业带入驻企业已达到947家,日均访客1.3万人,全国排名第4位;日均买家数1841人,排名全国第3位;全年平台电商交易额有望达到3亿元。此次活动也将为促进漳州产业优势传统产业升级、繁荣B2B电商市场,帮助“漳州味”对接国内市场、创新“漳州味”产销对接活动模式奠定良好的基础,进一步凸显“生态+产业”核心效应。

 

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月