第二届中国食品名城(漳州)食品名片开评

zz.fjsen.com  2018-07-01 09:02:32   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月1日讯(卢丽娟)6月29日,记者从漳州市政府获悉,从即日起至8月31日,第二届中国食品名城(漳州)食品名片开始评选。

漳州市副市长陈水树介绍说,漳州食品工业是“有根”的产业,伴随着改革开放走过40个春秋。漳州一些含金量高的政策和措施相继出台,食品产业基金正在谋划当中,食品总部经济园区建设已提上议事日程,筹备食品展会为当务之急。今年将加大力度支持“食品名片”甄选活动,努力把“食品名片”评选活动打造成漳州市的一项标杆活动。

据悉,“食品名片”评选活动去年成功举办一届,有300多家企业参与申请,经过初选,167家企业进入到投票竞争,经网络投票、专家评选、公示公告等环节,47家企业在竞争中胜出,荣获“漳州食品名片”称号。  

漳州是全国三个“中国食品名城”之一,食品是一张响当当的“城市名片”。

活动期间,还将举办《漳州食品·赢享全球》主题论坛、“互联网+食品”产销协作精准对接、优秀企业品牌故事传播和优秀品牌推介等系列活动。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月