漳州高新区前三季度三项指标超额完成任务

zz.fjsen.com  2018-10-31 18:08:39   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州10月31日讯(通讯员 洪乐敏 陈群)坚持高质量发展落实赶超,今年1-9月,漳州高新区固定资产投资、一般公共预算总收入、地方一般公共预算总收入三项指标均超额完成市政府年初下达的指标。

记者从漳州高新区10月30日召开的坚持高质量发展落实赶超工作推进会暨深化“五个一批”及“三抓三比、十项竞赛”项目攻坚会上了解到,1-9月,高新区固定资产投资完成96.3亿元,完成年度计划77%,同比增幅23.5%,高于全市16.1%的平均增幅;一般公共预算总收入累计完成4.4亿元,同比增长58.91%,完成市下达全年指导计划数的100.84%;地方一般公共预算收入累计完成2.5亿元,同比增长45.45%,完成市下达全年指导计划数的90.85%。此外,该区的26个省市重点项目年度计划投资55.8亿元,1-9月完成投资44.7亿元,完成年度计划80.1%,超序时进度5.1个百分点;2018-2020年赶超重大项目完成投资21.1亿元,完成年度计划75.3%,整体完成情况良好。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月