漳州工商银行开展退休员工欢送会

zz.fjsen.com  2018-12-19 18:15:11   来源:东南网  我来说两句

12月18日,工商银行漳州分行举办了“工者匠心·行成功满”的退休员工欢送会,欢送分行本部2018年退休的21名员工。一早,分行一楼大厅便人潮涌动,大家等候在大门口欢迎退休员工的到来。欢送会伊始,由工商银行漳州分行党委书记、行长王黎强代表全体员工致辞,高度肯定了退休同志为漳州分行发展做出的贡献。

活动现场播放视频短片,短片中包含退休同志的工作经历、时光照片以及同事寄语,伴着歌曲《时间都去哪了》,成长的点点滴滴、与同事们朝夕相处的愉快时光随之涌上心头。退休员工李瑛为大家朗诵自创诗歌--《永远的工行人》,把自己的真实情感融入到诗词中,表达了对工行和同事们的不舍之情,抒发了对工行的深切祝福。

在漳州分行工会办、团委的联合推动和精心筹备,各部门的积极配合下,欢送会既温馨和谐又满满仪式感,现场暖意浓浓,退休同志与同事们欢聚一堂,互道祝福,叙述依依不舍之情谊。银行相关负责人表示,工匠精神不仅是一种职业精神,更是职业道德、职业能力、职业品质的体现,退休同志用他们的职业生涯很好地诠释了工行人、工匠心,在过去的几十年中,他们在工作岗位上兢兢业业、恪尽职守、无私奉献,与单位同呼吸、共命运、心连心,为漳州分行的发展壮大做出了积极的贡献。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月